Speisen und Getränke – banja-original.de

Speisen und Getränke

Das Mitbringen und Verzehren von jeglichen eigenen Speisen und Getränken ist generell bei uns nicht gestattet. Bei Zuwiderhandeln wird ohne Vorwarnung ein Betrag in Höhe von 10,-€ pro Banjabesucher in die Rechnung gestellt.

 

Auszug aus unserer Speisekarte.

Viele andere Gerichte werden nach einer vorherigen Vereinbarung zubereitet.

Bitte beachten Sie auch unsere Tagesangebote.

 

 

Warme Speisen

 

 

Schaschlik                                       ca. 300 g                                                                                                                        7,5

mariniertes Schweinefleisch auf Spießen gegrillt. Serviert mit Brot, scharfer Tomatensoße  oder eingelegten Zwiebeln. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Pelmeni                                           ca. 300 g                                                                                                                        5,5

gekochte Teigtaschen mit Füllung aus Schweine-, Rind- oder Putenfleisch. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Wareniki                                                       ca. 300 g                                                                                                                        5,5

gekochte Teigtaschen mit Füllung aus Kartoffel, Quark oder Kirsche. Serviert mit Schmand, Zucker oder Honig. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Tscheburek                                                Stück                                                                                                                                 3

gebratene Teigtasche mit Füllung aus Schweinefleisch, Speck, Zwiebel, Eier, Gewürze. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Piroschok                                                     Stück                                                                                                                                 2

gebratene Teigtasche mit Kraut- oder Kartoffelfüllung. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Garnelenteller                                     ca. 450 g                                                                                                                        12

gekochte Garnelen

Shrimpsteller                                       ca. 450 g                                                                                                                        19,50

mit Knoblauch in Olivenöl gebratene Shrimps

 

 

 

Kalte Speisen

 

Kaltplatte „Zarewna“                                                                                                                   30

verschiedene Wurst-, Fleisch-, Fisch-, und Käsespezialitäten, Kaviar, Gemüse, Speck nach russischer Art und Brot 1,2,3,8

 

Kaltplatte „Mascha“ – Wurstplatte                                                                                  22

verschiedene Wurstsorten, frisches Gemüse und Brot 1,2,3,8

 

Kaltplatte „Russalka“ – Fischplatte                                                                                  25

Lachsstreifen, Matjesfilet, volle geräucherte Makrele, Rigas Sproten, Gemüse und Brot 2,8

 

frischer Salat                                                           Portion für 1 Person                                                                                              6

Frische Tomaten, Gurken, Paprika, Salatblätter und Zwiebeln mit Olivenöl oder Schmand

 

 

 

Alle Preise in €