Das Mitbringen und Verzehren von jeglichen eigenen Speisen und Getränken ist generell bei uns nicht gestattet. Bei Zuwiderhandeln wird ohne Vorwarnung ein Betrag in Höhe von 15,-€ pro Banjabesucher in die Rechnung gestellt.

Nur ein kleines Auszug aus unserer Speisekarte. Ohne Gewähr.

Viele andere Gerichte werden nach einer vorherigen Vereinbarung zubereitet.

Bitte beachten Sie auch unsere Tagesangebote.

Warme Speisen

Schaschlik   nur samstags und sonntags (oder auf Vorbestellung)           ca. 300g                                                      8,90

mariniertes Schweinefleisch auf Spießen gegrillt. Serviert mit Brot, scharfer Tomatensoße  oder eingelegten Zwiebeln. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen. Nur samstags. Am anderen Tagen nur auf Vorbestellung.

Pelmeni                                           ca. 300 g                                                                                                                       6,90

gekochte Teigtaschen mit Füllung aus Schweine-, Rind- oder Putenfleisch. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Wareniki                                                       ca. 300 g                                                                                                                  6,90

gekochte Teigtaschen mit Füllung aus Kartoffel, Quark oder Kirsche. Serviert mit Schmand, Zucker oder Honig. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Tscheburek                                                Stück                                                                                                                                 4

gebratene Teigtasche mit Füllung aus Schweinefleisch, Speck, Zwiebel, Eier, Gewürze. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Piroschok                                                     Stück                                                                                                                              3

gebratene Teigtasche mit Kraut- oder Kartoffelfüllung. Ohne Zugabe von Laktose, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Garnelenteller                                     ca. 450 g                                                                                                                       19

gekochte Garnelen

Shrimpsteller                                       ca. 450 g                                                                                                                      25

mit Knoblauch in Olivenöl gebratene Shrimps

Kalte Speisen

 

Kaltplatte „Zarewna“                                                                                                                   40

verschiedene Wurst-, Fleisch-, Fisch-, und Käsespezialitäten, Kaviar, Gemüse, Speck nach russischer Art und Brot 1,2,3,8

Kaltplatte „Mascha“ – Wurstplatte                                                                                 29

verschiedene Wurstsorten, frisches Gemüse und Brot 1,2,3,8

Kaltplatte „Russalka“ – Fischplatte                                                                                  30

Lachsstreifen, Matjesfilet, volle geräucherte Makrele, Rigas Sproten, Gemüse und Brot 2,8

frischer Salat                                                           Portion für 2 Person                                                                                              10

Frische Tomaten, Gurken, Paprika, Salatblätter und Zwiebeln mit Olivenöl oder Schmand

Alle Preise in €